Menukasten





überunsere Karte




Appenzeller Flair

&

Mediteraner leichtigkeit

Wir setzen nicht auf die möglichst kreative Kombination exotischer Zutaten. Sondern auf einfache, frische Produkte und wenn möglich aus der Region. Wir glauben, das eine gute Küche sich nicht selbst feiern muss. Sondern dass sie eine Verbeugung vor dem Gast sein sollte und ein Kniefall vor den Produkten.







WIR VEWENDEN FRISCHE PRODUKTE
AM LIEBSTEN VON HIER UND JETZT!




Einen kleine Auswahl aus unsere Karte


Vorspeisen

Nüsslisalat 9.50
mit Hausdressing
Nüsslisalat 13.50
mit frischen Pilzen und Knusperspeck
Weizen Blinni's 15.50
mit Rauchlachs, Sauerrahm und Salat
Swiss Prim Kalbstatar 19.50 / 28.00
mit Trüffel, Sprossen und Salat
Apfel-Meerrettichsuppe 11.50
Mostbröcklistreifen
Tagessuppe 8.50
Täglich wechselnd und Rafiniert

Hauptgang

Kalbs Cordon bleu von Schweizer Milchkalb 39.00
gefüllt mit Appenzeller Rauchschinken und Bergkäse
Tagesfisch je nach Marktangebot 38.50
mit Rosmarinrisotto und Marktgemüse
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Pilzen 38.50
serviert mit Knusperrösti
Entrecôte vom Angusrind 36.50
mit Süsskartoffel Pommes frites und Marktgemüse
Spaghetti von schwarze Bio Bohnen 23.00
mit Tomaten, Pilzen und Gemüseragout
Gratiniert Ziegenkäse 26.50
mit Apfelrisotto und Marktgemüse

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch wenn möglich aus der Region ausnahmen sind namentlich deklariert. Wir verwenden Schweizer Bio Eier.

 Die Speisekarte wechselt 2 bis 3 mal im Monat. Allerdings ist die Küche manchmal schneller als der Schreiber der Speisekarten für die Internetseite. Wir bitte deshalb um Verständnis…